園からのおしらせ
― 更新日 R3. 12.27.―

1月の行事予定
   七草粥
   鏡開き(炊出し)
   体育指導(3~5歳)
   リトミック指導
   誕生日会
   避難訓練

*新型コロナウイルス感染状況により、変更が生じる場合があります。

保育園見学(コロナウイルス感染防止の為日時時間等はお電話にて受け付けます)06-6707-8536

園内に入られる人数は大人ひとりと子ども。3歳以上であればマスク着用でおねがいいたします。
  来られる前は必ず検温お願いします。

*新型コロナウイルス感染状況により、保育園見学を中止する場合もあります。

一時保育の受付は随時しておりますのでご利用希望の方はお電話下さい。06-6707-8536                         (就労、通院、産前産後、リフレッシュ、集団生活の経験等々)
     ・1歳児未満のお子様は利用が難しい場合もあります。

☀新型コロナウイルス感染症防止の為 子どもたちも保育士も朝夕の検温、不織布マスク。3歳以上の子どもたちは
      マスクの着用、手洗い、消毒、園内は換気を徹底しています。

みんなで気を付けて拡大防止していきましょう!

園内に入られる際はマスク、手洗い、消毒をしましょう
、
           🌎SDGsの取組み始めました🌎  最も身近で持続可能なエコキャップ運動に取り組んでいます。